Entrega de Carnaval
Entrega de Carnaval
Giba Peixoto
Desistir de algo, é coisa muito natural
Pensar em voar mais alto como Quero, Quero.
É dar asas à imaginação para que se torne imortal
Para seguir adiante, cantando vitorias, é o que espero
Para minha infância esse ovíparo me transportou
De domingos as quartas-feiras de cinzas, me fez Carnaval
Com seu cantar vindo do fundo do peito, o povo exclamou
Quero, Quero! Tua força e beleza, para nós é especial
Não desejo te ver, jogado ao vento, como confete e serpentina
Como acontece nos fins das festas de um Carnaval que passou
Serás sempre o pássaro ou cupido, para o rapaz e a menina
Que arrancara de mim o prazer de ser sempre aquilo que sou
O homem teme, sabe e com certeza tenta fugir da morte
Pode não curtir o carnaval, mais nesses dias esquece a legalidade
Esquece o passado, vive o presente, canta o futuro, confiando na sorte
Abraçando esse mundo lindo, de cor, fantasia, alegria e sensualidade.