Ode a Metatron
És o colosso que emana a palavra sagrada
Vindouro de um local que não tem nome
Um serafim que tem a honra assinalada
De levar o peso da voz que jamais some.
Aos que acreditam no pai maior universal
Sabes que tu é o mediador d'ele na Terra
És supremo entre os seres da vida celestial
E será o primeiro no fronte da última guerra.
Muitos consideram sinônimos a tal alcunha
Mas diante o divino sua projeção é única
O mundo está como sua silente testemunha
De todo o seu poder e habilidade mediúnica.
Até que um dia ele se esqueceu de mencionar
É que também é visto como o anjo da morte
Veja que só um ser angelical para condensar
Dois gigantescos fardos d'um similar porte.