Éter

Subjugado pelo ocidental e seus cientistas

vive uma existência de loucura existencial

Ele é o não-vácuo cósmico dos greco-artistas.

Aristóteles sabia o que dizia sobre os elementos

Conjurava o fogo de Heráclito e a prima Terra

A água de Tales, o ar de Anaxímenes pra guerra.

Mas sabiam eles que a quintessência existe

Mesmo na impossibilidade real que persiste

É o elemento não palpável do princípio da vida.

Por ele a luz se propagaria com sua intensidade

Junto com o som e o ar, numa trina força natural

Uma teoria para justificar a questão da realidade.

A energia escura lhe reconduziu a ciência atual.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 08/02/2016
Código do texto: T5537281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.