Chamado As Armas

Eu conduzo o rito ancestral

Nas fileiras cerradas do bem

Seguindo as luzes do astral

O destino do agora ao além.

Conheça o peso da espada

Desbravadora das guerras

A lei forte do tudo ou nada

A culpa que não se enterra.

Escudos cruzam a liberdade

De guerreiro a ser humano

Não há paz nesta sociedade

Pesar de testamento profano.

A dor causa o ódio patente

Diante do banho escarlate

E todos somos combatentes

À espera do celestial resgate.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 05/02/2016
Código do texto: T5534305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.