A Revolução dos Chakras
São sete no além das membranas
A invocar todas as insatisfações
Mergulhando entre nadis e pranas
Imolando as infiéis escoriações.
Um multiplicador de confidências
A Kundalini devasta experiências
E absolve as energias negativas
E desprende as inversões positivas.
Entre o infinito que nos é serpentino
Que pelo períspirito nos perpassa
E descompassa a vibração inicial.
E o todo nos acontece tão repentino
Que nossa casca acaba em devassa!
Convenhamos, ela não vem com manual.