Coitadismo
Na vida há a vítima e o culpado
Aparecem em qualquer pessoa
Até criar a imagem do coitado:
Aquele ser que nunca te perdoa.
Some a real responsabilidade
A estupidez torpe do insucesso
vem demonstrar incapacidade
Ao abraçar o inverso progresso.
Rebenta esta ideologia nobre
Lobotomizada para se ofender
Desmontando sua mente pobre
Automatizada pra se defender.
Tudo preparado para nos calar
É a exegese de toda a censura
Aos coitados seu direito de falar
Aos culpados: só faltou cordura.