O TEMPO II
Brigo com as horas
Essas moças atrevidas
Que queimam sem cerimônia
O tempo de minha vida
O tempo, é o chefe implacável
Impõe caprichos de forma cruel
Conto suas tiranias e trapaças
Nas folhas brancas do papel
Minha luta é inglória e insana
De contratempos e desgosto
Ele estampa minhas derrotas
Nas rugas fundas do meu rosto