Sob a Defesa de um Anjo

Na geração espontânea do amor divino

em que os seres humanos são semelhantes

Eis que dedicados jovens alados paladinos

concordaram em defender estes errantes.

A magnífica época da criação das nuvens

diante do som das trombetas engenhosas

A vergonha desintegrava-se pelas origens

lendas vívidas diante da genética fabulosa.

Eles estão vivos e constantes no silêncio

não são pequenos, se agigantam no apelo

Fazem parte deste seu instintivo desígnio

Longa manus divinais, conjurando o zelo.

Aprenda que devas, sim, fazer valer a pena

não cause a lástima, a lágrima e a tristeza

A desonra dum anjo é ato d'alma pequena

um crime contra o criador e a sua natureza.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 12/01/2016
Código do texto: T5508478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.