Surgimento do Desastre
Desde a minha dúvida inicial
Fazia-se necessário um norte
Em tomar uma decisão tão crucial
Somente para que me conforte.
Penso na qualificação minérvica
Pela suavidade do mental edema
Que afunde a recondução sisífica
E impossibilite meu auto anátema.
Procurei a infalível consistência
No oráculo dos rincões espaciais
Onde a estrela dirá com prudência
A coesão das ponderações originais.
Desastre! As estrelas discordam
Não concordam com este teu rumo
Você perderá o peso do prumo
Elas não irão te guiar dessa vez.