Para Aqueles do Roque
A quem interessar possa
Meu samba enredo é roque
Ele grita e remove da fossa
Desde o santo ao escroque.
Estes batuques inzoneiros
São convidados por amarras
Os plebeus viram festeiros
Graças aos solos das guitarras.
Não há refrão que não ecoe
Nem história que não se faça
Aos demais que Dio perdoe
Mas roque é estado de graça.
Ao Little Richard eu agradeço
Irmãos do roque: eu vos saúdo
E pelos irmãos jovens eu peço
Por música com mais conteúdo!