A Deficiência da Eficiência
No orfanato da aquiescência
Da verdade nunca falada
Somos irmãos da demência
Desta humanização forçada.
Você falseia esta clemência
Enquanto esconde a risada
Diante da degenerescência
Uma sensação de pernada.
Ajudam na dor da deficiência
Mas planejam na sua virada
Ignorar a vida de subsistência
E jogarem-te numa roubada.
Estamos numa grupal saliência
Que a decência fora tirada
Uma incólume prepotência
Na sociedade fora arraigada.
O homem diz independência
A cada fase secular passada
O homem diz em dependência
A sua miséria enfim assinalada.
Sofremos da eterna virulência
Que aparece tão desordenada
Ajudam na dor da deficiência
Como mais uma página rasgada.
A verdade vestida de mentira será lei.