VIDA DIFÍCIL

Nem tudo nessa vida

São de flores,

Há também momentos de feridas

Que o consomem dores.

A gente tira por alguns casamentos

Que a vida a dois não é fácil para ninguém,

Se fosse fácil não havia coisas durante o seu avivamento

Não teria brigas e coisas a mais que o além.

Outro exemplo é a procura de emprego

Que hoje é uma maior dificuldade no país,

Desempregados em desespero

Sem saberem o que fazer para ter de volta um sorriso feliz.

A própria vida a condena

O quanto é maior o grau de dificuldade,

Não interessa quem seja

É válida para qualquer tipo de classe.

Uma coisa é fato

Nunca é tarde para recomeçar,

Para obter na vida um bom resultado

É necessário lutar.

Lutar com dignidade e persistência

É um sinal que você não se entrega a rendição,

Lute com transparência

Porque a vida é cheia de ações.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/12/2015
Código do texto: T5485484
Classificação de conteúdo: seguro