A Espada de Dâmocles
Respire, vê a fortuna do poder!
Inspire-se no orbital da clareza
Na riqueza embriagamos o ser
no aproximar prático da vileza.
Cuidado com o que você pede
ou a vida se torna uma utopia.
O prazer que ser humano mede
dá-se inicio na própria covardia.
Para o abraço da virtude plena
da vida inebriante da fatalidade
Qualquer realidade é pequena:
Toda mente precisa de dignidade!
Só se tem esta virtude e a chefia
quando a contingência não abate
e a única capaz de causar avaria:
A fraqueza da alma num combate.