DESGOSTO

Vou contar uma triste história, meu povo

Que aconteceu com um amigo meu,

Contando-me seu momento de desgosto

Cuja a interferência da sua família, por este motivo o seu amor está prestes a romper.

A mulher da sua vida

Que veio á sua residência em busca de emprego,

De forma enxerida

Havia ali um começo de desespero.

Prevendo o que podia acontecer

A sua amada ameaçou terminar o relacionamento,

Com a sua família começou a embravecer

Causando-lhes vários tormentos.

Estando os dois naquela mobília

Todos os dias, ele ouvia o tralalá daquela crítica,

Com a interferência da sua família

Isso a magoava a sua amada considerando-a como vítima.

Julgavam-lhes sem saber do que estavam falando

Sem conhecer, sem ter provas concretas,

Um dia ela poderia pegar alguém a julgando

Pois, iria rolar bate-boca na certa.

A sua amada sabia do seu medo

Por isso faltava-lhe atitude,

Tinha medo de ir embora, se arrepender

Tratavam-lhe como uma criança na juventude.

Já enfrentou todas as acusações

Que ele havia recebido,

No elo de cada palavra, sempre fez suas manifestações

Mas, sempre foi ameaçado e encurralado a pedido de um tempo estendido.

O coitado tinha que ouvir calado

Por sempre ser jogado na cara que vive a seu sustento,

Mas não era todo dia que tinha sangue de barata

De todo dia ficar ouvindo aquele tormento.

Nas amizades que sempre está a cultivar

Ao menos um filho de Deus dará um apoio,

Se acaso precisar

Ser abrigado num teto que possa ficar.

Enfim, sempre foram contra o seu amor

Mas, já que não gostam, pelo menos busquem respeitá-la como cidadãos, Simplesmente respondi-lhes com fervor

Vocês não tem direito nenhum de interferir na minha relação.

Sua amada não é dessa cidade

Seu namoro é á distância e ultimamente anda conturbado,

Infelizmente, tem que lidar com a saudade

E lutar para que um dia possamos sair desse embaraço.

Pois ninguém se sente legal

Ficar numa residência de alguém que não gosta de você,

A interferência anormal

Ameaça esse amor algum dia se romper.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/12/2015
Código do texto: T5471031
Classificação de conteúdo: seguro