Abiogênese
Anaximandro e seus fiéis colegas
diante de suas análises filosofais
condensam conjurações às cegas
sobre a vida e as origens universais.
A vida pode existir fora da matéria
desde que haja a referência química
biologicamente não se vê a miséria:
A natureza aceita a loucura mímica.
Confusões e realizações da incerteza
na contumácia desta transformação
seria passível de plena confirmação.
A geração pode não ser espontânea
pois a teoria biológica não dá prova
para acreditar na relação instantânea.