PESCADOR E O RIO
Letra:Musicada e Gravada por Paulinho Guimarães,CD encanto da Terra
A tarde contempla o rio
De exuberante paisagem
Reflete no espelho das águas
Raízes e ramagens
Vai de encontro a correnteza
Neste rio de águas mansas
Pescador e a canoa
Rio acima ele avança
Na canoa leva a rede
No coração a esperança
Hoje a pesca vai ser boa
Pro sustento das crianças
Tem vivido sobre as águas
Desde que era piazinho
Atravessando rio cheio
Conhecedor dos caminhos
Sabendo o rumo das águas
E o canto dos passarinhos