A Esperança
Quando a esperança, do eterno, se levanta
sabe que a verdade não se encontra em vão
apesar de adormecida, sua força, é tanta
que vence exércitos com um aperto de mão.
Por muito tempo ela guarda entre os dedos
a cosmologia da força geradora do universo
estrangulando quaisquer medos e segredos.
É o preço da luta contra o interno inverso!
A cada invasão, sofre-se uma dor indelével
que um sorrir faz o desespero tornar revel
É a indeterminada determinação da glória!
A cada indisposição, cada qual sabe o papel
no tocar visceral da fé, sabe que o ser fiel
vê na esperança a firmeza da própria vitória!