Boticário das Flores
A pervinca é dada para quem morre
A genciana que a nós, socorre
O anis lhe converte uma promessa
A íris branca traz esperança à beça.
A begônia personifica a cordialidade
O girassol resplandece dignidade
Enquanto o junquilho leva a tristeza
A orquídea nos remete a pureza.
As rosas devem estar conosco e além
A amarela transborda felicidade
A champanhe emana a fidelidade.
O acônito, por favor, não me ofereça
Que a violeta sempre me apareça
E que o lírio que esteja conosco, amém!