Enigma do Casamento...!?

O som das ondas do mar...
Teima, em não me deixar,
Sou acadêmico da vida!
Vivo aprendendo amar...
Afagos pagos só cegam!
Sendo por amor se negam,
Mágicos pagos pra enganar...

Tudo conforme a idade...
Sinceramente era assim!
Perdendo a virgindade...
Meninas novas eram ruins!
Porque tinha pouca idade,
Não tinha a maturidade,
Naquele tempo era o fim.

Se a moça ficasse velha!
Deixasse o tempo avançar...
Sem perder a virgindade,
De certo, pra titia ia ficar!
Pra encontrar pretendente,
Impossível, e raramente!
Alguém pra querer casar.

Para a classe feminina,
Uma causa indefinida...
Coisa que não se entendia!
Dessa honra defendida...
Perder nova não podia,
Não perdendo, era titia!
Que honradez inquirida.

Mas hoje tudo mudou...
As mentes se evoluíram,
Defloração não se fala!
Ou tudo se poluíram...
Casar donzela é careta,
Se for camufla rejeita...
Divulga que já fluíram.



htt://www.recantodasletras.com.br/autores/Anízio
anízio-santos@ibest.com.br
//Anizio
Campina Grande, 24/06/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 24/06/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T539196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.