O Mendigo Residente
O mendigo residente
É tido como imprudente
Por não viver mecanicamente
A vida de um robô-humano.
Tido como indigente
Por não ter bem material,
Vagueia filosoficamente
Anti a lei marcial.
O mendigo residente,sem família,sem tridente,
Tem o mesmo,nosso gene,D.N.A colossal.
Na agrura da matéria
Na matéria da amargura
O "nosso'contra-gosto,contra-senso, anti-social'.