Folhas de outono
Um dia normal, no meio do nada
Foi quando te vi e quando percebi
Você era perfeito igual folhas de outono.
Não sabia o que fazer
Só queria você
Parecia surreal
O seu modo de viver.
Não sabia onde estava
Só que tava com você
Imaginava você
Sem poder querer.