Viver
É como pura melodia
boa ou ruim.
Você tem que aprimorar
o poder da concentração.
E adquirir forças
para conviver
com a superação
dos achados e perdidos.
Muitas vezes
explodir as emoções
emanadas pela luz
em meio a vultos e sombras
que passam acelerados
por nossas vidas
com ritmos comedidos
e desenfreados.
Para ajudar a reduzir
a poluição mental do Planeta.