GUERRAS INTERIORES
caminhos estreitos, perfeitos , largos
percorri cada um deles.
ganhos , perdas.
tudo conforme o momento.
arrependimento? sim alguns,
ainda me arrependo
de muitos atualmente.
lutei muito com amor ,
nunca com ódio..
e a cada guerra vencida,
mas eu era um perdedor...
me enganei , me confundi,
acreditei e ainda acredito.
lagrimas , sorrisos bem maiores.....
sempre sozinho ,
mas muito completo.