MENSAGENS DA VIDA

Nunca perca a esperança de ser feliz

Lute pelo que você sempre quis,

Dos seus sonhos nunca desista

Lute para vencer, insista.

A vida, o amor e a felicidade são caminhos para um bom destino

Comece a lutar desde menino,

O tempo não espera, a vida também não

Essas mensagens ouçam com atenção.

Essas mensagens guardem nos seus corações

Nada está perdido, se estiver perdido, há recuperações,

Tente até conseguir o que você sempre sonhou

Terá orgulho do que lutou.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/08/2015
Código do texto: T5340583
Classificação de conteúdo: seguro