POR UM FIO

Violência no interior e na capital

Mundo marginal,

Violência na cidade

Pois ,estamos cercados na criminalidade.

Estelionato, golpistas, assaltos

A nossa vida está um salto,

Assalto a mão armada

A nossa vida está sendo perturbada.

Armamentos, munições

Mundo sem uniões,

A nossa vida está por um fio

Gente de coração frio.

A criminalidade

Está ao nosso redor,

Com fé e dignidade

Podemos mudar o mundo para melhor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/08/2015
Código do texto: T5334899
Classificação de conteúdo: seguro