VIRTUDE
"A maior virtude dos vitoriosos é a humildade
O soberbo cai e fica na lama
Já os humildes crescem com as derrotas...
Pois entendem que o topo é o pedestal de instantes,
momentos e não de uma eternidade...
Os humildes praticam a soberania...
e nela os momentos se eternizam..."