Sou do Sul
Sou gauderio
Sou tropeiro
E também fandangueiro
Criado em rodeios
Levando a tradição
Ao mundo inteiro
Com peões de bombacha
E prendas de vestido
Levando nossa historia
Os horizontes desconhecidos
Entre o costelaço
No fogo de chão
E a roda de chimarrão
Levamos o sul no coração
Poeta Alex Montanha
29/07/2015