DUAS FACES
"Em tempos de guerra qualquer gesto de amor pode ser entendido como demagogias...
Se demagogias for defender meus princípios e mostrar quem e o que sou...
Serei demagogo eterno!
Pois entro de cara limpa e me retiro de cara suja se acaso precisar...
Contudo de amor vim
Amor sou
E por amor irei..."