MUNDO BAJULADOR

Veja a violência como está hoje em dia

Tirando da gente a paz e a alegria,

Causa para as nossas famílias, a dor

É grande a violência desse mundo bajulador.

São os nossos jovens nas ruas

Drogados em dias e noites de lua,

Tiram os nossos jovens dos lugares certos

Quando cai na vida das drogas, é um grande deserto.

Incentivam os nossos jovens ao caminho duvidoso

No futuro podem se tornar um marginal perigoso,

As escolas fecham as portas

Porque dessa triste violência a gente já não suporta.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/07/2015
Código do texto: T5308446
Classificação de conteúdo: seguro