ROTINA DO HOMEM

A rotina do homem é trabalhar

E o final de semana é para curtir,

Com a sua família passear

Ou com os amigos se divertir.

É C de campeão

C de cerveja,

C de comemoração

C de curtição com certeza.

É P de praia

E de pura curtição,

É F de festa

É D de diversão.

É V de viver a vida

E de viagem,

É M de mulher

E F de fuleragem.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/06/2015
Código do texto: T5294586
Classificação de conteúdo: seguro