JUSTIÇA IRREGULAR

Se um menor de idade

Pode matar,

As autoridades

Deveriam aprisionar.

Se ele se comporta

E age como um marginal,

Por que abrir a porta

Para a liberdade de cometer um novo crime brutal.

Muitos tem passagens pela polícia

As mães sempre são as últimas a saberem,

São casos que viram notícia

Pois os suspeitos deveriam na cadeia apodrecerem.

Se ele tem uma ação ousada

A Justiça levaria a punição,

Uma lei  mal- elaborada

É por isso que cresce a violência nesse mundão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/06/2015
Código do texto: T5290706
Classificação de conteúdo: seguro