SE A JUSTIÇA É PARA UM DEVE SER PARA TODOS

A justiça deste país

Precisa melhorar para o povão,

Por isso que o sistema judiciário

Aos ricos a favor estão.

Para o pobre

É anos e anos de prisão,

É pena de morte

Pois a nossa justiça é levada a subordinação.

Se caso um rico for preso

Só é apenas uma semana de prisão,

Pagam a fiança

E liberam aquele que tem condição.

A lei aqui é dura

Só para os pobres,

E a maré fica mansa

Para os nobres.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/06/2015
Código do texto: T5290704
Classificação de conteúdo: seguro