MISS T' SHIRT MOLHADA
Raquel, Raquel Pereira
numa tarde de folia
fizeste maroteira
molhando-te à maneira
em ondas de maresia.
Raquel d' água saída
foste dali embora
e ao veres-te perdida
procuraste uma guarida
andando praia fora.
Raquel de corpo airoso
inveja vieste causar
a todo o desejoso
que ficou desgostoso
de não poder-te levar.
Raquel não voltes à praia
com teu corpo de lume
pois se tiras a saia
todo o mundo desmaia
e arde logo em ciúme...
Ficas, sim, bem melhor
com t' shirt molhada
pois não sentes calor
só provocas ardor
nesta hora encantada!
Frassino Machado
In AO CORRER DA PENA