QUEIRAS
"Queiras me dizer se de mim tens pena
Se sentes saudades do que um dia foi teu...
Se não compartilhas do meu vazio
Se não encandeia de uma falta de paz...
Queiras não ser não só tão pura
Mas da pureza transpor
Queria na doce humildade não viver só de amor...
Pois nem só de paz é o amar...
Queira infinitamente sonhar
Pois o sonho alimenta.
Embora nas ventanias há devastações
Sempre após floresce a esperança..."