COMBATE AO DESEMPREGO

Para combater o desemprego

Preciso da sua colaboração,

Há muita vaga de emprego

Só precisam adquirir a qualificação.

A vida não traz facilidade

Não esperem por autoridades,

Corra atrás da sua oportunidade

Com toda a sua força de vontade.

O país está abaixo da linha da pobreza

Principalmente na educação,

Você pode ter certeza

O país pode mudar com a alfabetização.

Todo mês fazem uma pesquisa mundial

Para saber como vai os problemas,

Galera, vamos fazer cair esse percentual

Para o Brasil todo, escrevo esse poema.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/06/2015
Código do texto: T5269130
Classificação de conteúdo: seguro