A MODA DO FICAR

Hoje em dia o povo só quer ficar

E nada de compromisso sério,

A moda que faz gostar

Quando aparecem embuchava,olha o mistério.

Tem garota que tem namorado

E muitas pintam o sete,

Se você dar mole

Ela pega o moleque.

Pode chover canivete

Ela pratica qualquer traição,

Tome cuidado, pivete

As garotas hoje em dia não é mole não.

Bem poucos namoram na porta

Preferem o famoso "ficar",

É assim que os jovens se comportam

Nessa moda eles querem se aventurar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/06/2015
Código do texto: T5267870
Classificação de conteúdo: seguro