A INFLUÊNCIA DO CRACK

O crack está matando muita gente

Até mesmo a quem deve a traficante,

Você fica tão dependente

E do céu você fica tão distante.

A overdose não está nem aí para a saúde

O crack não está brincadeira,

Pense na família

Pois é a única que leva o sofrimento para a vida inteira.

O crack incentiva você

A cometer pequenos e grandes furtos,

A realidade a gente ver

O crack é capaz de deixar você com surtos.

Aquele que incentivou você a fumar

Foi a sua própria vontade,

A overdose está a matar

Com a mais rápida facilidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/05/2015
Código do texto: T5243650
Classificação de conteúdo: seguro