VIAGEM SEM RETORNO

Se você está pensando em entrar no mundo das drogas

Não vá que é uma viagem sem retorno,

Diversas alucinações

Você sentirá ao seu contorno.

Se é influenciado pelas amizades

Deixe de lado,

Estão empurrando você para a maldade

E querendo levá-lo junto com ele ao esparro.

Para as drogas diga não

Ela está colocando vidas em perigo,

De rico a pobretão

Ela gosta de ver o integrante da família destruído.

São amigos pra você

Na hora desse momento,

Aconselho que nunca

Façam o experimento.

A droga mata

Causa vício e dependência,

Só não cai na isca

Quem tem consciência.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/05/2015
Código do texto: T5234760
Classificação de conteúdo: seguro