MAURICINHO

Querem saber o que me dói nos nervos

É saber que o cidadão nasceu e viveu no gueto,

E tirar onda de mauricinho

Pois quem mora na favela merce respeito.

Pra que ser riquinho

Pra que ser superior,

Nascestes de um ventre de uma moradora da favela

Que a tua mãe sentiu a dor.

Detesto quem se acha

Ser um rapaz de origem nobre,

Sabendo que

A sua origem é de pobre.

De Hilux, smartphone de última geração

Se achando o rei da cocada preta,

Isso corta o coração

De um estilo careta.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/05/2015
Código do texto: T5233443
Classificação de conteúdo: seguro