Poemas de bar,,,
Aqui, poemas são
Poemas.
Porres são porres!
Por aqui ja se passaram
O frêmito e os mistérios
Da vida!
Melhor mesmo
é pensar noutra coisa.
Em cascata de poesia
Por exemplo.
Ou degraus de versos
Que tu
Podes
Descer
Comigo.
Agora
Mas não!
Esses versos não!
Não pode te servir
Como tenda.
Abrigo!
Nem refúgio,
Ante aéreo!
Aqui um velho anjo,
Ainda espia.
O velho bar iluminado.
.