Essência

"Perguntaram-me se eu vinha de berço.

A principio não entendi...

Denotando sobre minhas palavras e pensamentos expressadas em meus rabiscar.

Sem medo ou pudor então respodi

De onde venho anseio o pensar

O pensar de uma liberdade, de um sonhar majestade.

Não venho de berço, sou o berço.

Sou o refletir sem tirar e nem pôr dos meus pais.

Sou carisma, sou essência.

Essência em viver essa honestidade em ser essa humildade em ser eu...

Pensando bem de berço não vim nem há berço vou..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 27/04/2015
Código do texto: T5221939
Classificação de conteúdo: seguro