Glosando o mote
Em virtude da confusão e troca de tabefes no Bar do Cuscuz após apertarem os documentos do médico e apresentador. Dr. Rey.
Essa turma não tem jeito
Um moído no bar do cuscuz
A Paraíba me seduz
Mas, isso não se faz
Desmoralizar o rapaz
Com o dedo no seu fiofó
Resultando num quiproquó
De gente que não tem vez
Briga na terra sem lei
Depois cheirou o dedo imundo
Deram um aperto profundo
Nos ovos do Doutor Rey