A VIDA É CURTA

Se alguém procurar confusão

Corra enquanto há tempo,

A vida é curta, meu irmão

Não sabemos quando morreremos.

Se o malfeitor estiver no caminho onde você está

Vá para o outro lado,

Se a gente revidar

É capaz de tornarmos finados.

É curta a vida

Se tiver perna é bom correr,

Violência a cada dia

Pode fazer vítimas como eu ou você.

Hoje em dia

Nada se resolve na mão,

Muitos deles têm sangue e mente fria

Ás vezes não perdoam e mandam o valentão para o caixão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/03/2015
Código do texto: T5158128
Classificação de conteúdo: seguro