ALIMENTOS JOGADOS FORA

A cada dia

O índice de pobreza vai aumentando,

Como essa gente vai ter alegria

Se a fome a cada dia está se multiplicando.

Na mesa de alguns brasileiros

Faltam arroz e feijão,

Doente fico

Quando um brasieliro joga fora uma alimentação.

O pão que é sagrado

Já vi várias vezes jogado nas calçadas,

O pão que serveria para tomar café

Para aqueles que não têm esse pão mata essa fome bem matada.

Em vez de jogarem fora

Dê para um pobre,

Essa lição serve para famílias simples

E para famílias nobres.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/03/2015
Código do texto: T5154464
Classificação de conteúdo: seguro