NA PAZ

É na paz

Que o problema é resolvido,

É assim que se vive mais

Sem ter nenhum perigo.

Violência só gera confusão

É na paz que busca o entendimento,

O mundo não está para brincadeira não

É na paz que desenvolve o pensamento.

Antes sorrir

Do que gritar e chorar,

Antes resistir

Do que se desesperar.

É na paz que a vida continua

E livra-te de diversas consequências,

A realidade a gente ver nua e crua

Ocasionado pela violência.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/02/2015
Código do texto: T5136122
Classificação de conteúdo: seguro