Dia a dia
Dia a dia
Corro dos dias que me perseguem,
Escondo das noites que me engolem,
Como eternos ecos do que foi,
E que nunca mais será.
Encontrei aquela agulha no palheiro,
E com fios de pura loucura e inocência,
Costurei os retalhos da minha memória,
Vestindo a cada dia, os avessos do meu dia a dia.