No meu silêncio

No meu silêncio eu sigo..

Só observando o espetáculo acontecer..

Não me mostro,me faço invisível.

Não quero aparecer..

Me escondo só apareço quando quero..

Só mostrarei tudo depois que acontecer..

Tudo vejo,tudo sei .

Na minha quietude as estrelas são meus olhos..

Estou costurando uma colcha de retalhos coloridas..

Escrevendo a história de minha vida..

Mudei,me transformei!!

Só deixo ver o que quero que vejam..

Sorrisos falsos não me conquistam facilmente..

Gosto de olhar nos olhos.

Felicidade inventada não faz parte de meu mundo..

Sou o que sou,falo o que penso.

Sou feita de amor e cada um tem de mim o que merece..

Não tenho medo do perigo,de enfrentar guerras..

Não vem com essa de talvez,amor,querida que não me convence..

Meus critérios são outros..Sou observadora!!

Suas atitudes que vai dizer quem você é de verdade.

Não invente uma personagem,porque eu vejo muito mais além do que imagina.

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 27/01/2015
Código do texto: T5115705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.