CONCEITO DA VIDA

A vida é um desafio

Que há perguntas e exigem respostas,

Por mais que seja um momento sombrio

Não compare a vida como uma aposta.

A vida é como um labirinto

É preciso achar a saída para o futuro,

Maior que seja o trajeto

Vá de coração puro.

A vida é como pedras no caminho

Para gente tropeçar e levantar,

Por mais que tenha espinhos

Quem anda de cabeça erguida sabe qual caminho a traçar.

Por mais que ela apresente dificuldades

Dos seus objetivos jamais desista,

Com fé e força de vontade

Sempre insista e persista.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/01/2015
Código do texto: T5101225
Classificação de conteúdo: seguro