TROCANDO O CERTO PELO DUVIDOSO
Vou contar uma história
Que aconteceu comigo,
Pois nunca saiu da memória
De um homem de coração sofrido.
Eu tinha uma mulher
Que tanto me amava,
Mas nunca levei fé
Que o meu coração algum dia podia magoá-la.
Era lindo o nosso amor
E de repente de outra mulher estava a gostar,
Na minha mulher fui a causa dessa dor
Por um outro amor preferir aventurar.
Quando ela soube que meu coração
Já tinha outra pessoa,
Ela chorou de decepção
E me disse uma pessoa que ama nunca magoa.
Ela terminou comigo
E então fui arriscar uma nova paixão,
Logo em seguida meu amigo
O sofrimento chegou na minhas mãos.
A mulher que troquei
Não passava de uma bandida,
Esse é o preço que paguei
Por escolher a pessoa errada pra viver na minha vida.
Enquanto tinha dinheiro
A bandida estava comigo,
Pensei que ela queria um companheiro
E hoje me arrependo por viver nesse castigo.
Eu pensava
Que ela tinha sentimentos,
Mas a malvada
Só queria meu financiamento.
Fui escolher uma vadia
E ela conseguiu me fazer de otário,
Tirou de mim a alegria
E torrou todo o meu valor bancário.
Se arrependimento matasse
Eu morreria logo cedo,
E hoje lamento
Pelo meu desespero.
Pela burrada que fiz
Foi como uma pedra no caminho,
Tropecei , caí
Ferindo-me em espinhos.
Esse é o destino
De quem troca o certo pelo duvidoso,
Quem é cabra nordestino
Toma vergonha na cara e não faz por onde passar por isso de novo.