TIMIDEZ

A timidez não é uma doença

Não é um sofrimento,

Mas tenho o remédio

Pra combater esse sentimento.

A timidez é capaz

De fazer você desistir da luta,

Tenho o remédio

Para colocar você avante na disputa.

A timidez

É variável de pessoa ao tempo,

Ela á capaz

De perder a esperança de um esperado sentimento.

Não se deixe levar

Como uma pena ao vento,

A timidez você deve descartar

E avante ao sentimento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/01/2015
Código do texto: T5094692
Classificação de conteúdo: seguro